dennise_more (dennise_more) wrote,
dennise_more
dennise_more

Categories:

Найти всю цепочку

Выступая в Новосибирске перед научным сообществом, министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу говорил о назревшей необходимости строительства в Сибири трёх-пяти научно-промышленных центров с населением от 300 тыс. до 1 млн человек.

Именно научно-промышленных и экономических центров, которые станут новыми полюсами притяжения как для населения со всей России, так и для наших соотечественников из ближнего и дальнего зарубежья.

Такие центры дадут мощный импульс развитию Сибирского региона и в конечном счёте — устойчивому развитию всей(!) российской экономики.

Речь идёт не просто о строительстве новых населённых пунктов, а именно о развитии Сибирского макрорегиона и страны в целом.

СВОП - это давно существующий «мозговой центр» в околокремлёвских верхах. О качестве этих мозгов(?) вполне можно судить по приведённому ниже тексту. Жаль только, что авторы не поставили знак©️, и даже ни разу не процитировали первоисточник всего этого бреда - идеи Чучхе, давно сформулированные основателем КНДР Ким Ир Сеном.

http://svop.ru/main/39021/
Subscribe

  • Найти всю цепочку

    Да, я из Изернии… ». «Ах Изерния, недалеко от Рима». «Ах, Изерния, в Базиликате?». «Ах Изерния, в Коннектикуте?». Ничего, они нас не знают и делать…

  • Найти всю цепочку

    Новая коронавирусная инфекция продолжает мутировать, в мире появляется все больше и больше штаммов. Некоторые ученые уже шутят, что скоро не хватит…

  • Найти всю цепочку

    Осенью 1993 года вся российская дем-тусовка, от экс-редактора «Коммуниста» Гайдара до несгибаемой антикоммунистки Новодворской, пребывала сначала в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment