dennise_more (dennise_more) wrote,
dennise_more
dennise_more

Category:

Найти всю цепочку

ЧТО ДЕЛАТЬ С КОСТЬЮ ТОМАГАВКА ПОСЛЕ РАЗДЕЛЕНИЯ МЯСА?

Некоторые называют его стейком бронтозавра, он такой большой. Другие называют его «стейком Флинтстоуна» из-за его сходства с огромным куском мяса, который съел Фред Флинтстон. Если вы оставите вилку и нож в стороне и возьмете стейк за косточку (которая иногда может превышать 30 сантиметров!), Вы создадите впечатление настоящих первобытных людей. По крайней мере, в воображении самых доверчивых хищников. На самом деле, однако, когда мы говорим о томагавке (точное произношение « томагок » со вторым замкнутым «о»), мы имеем в виду простой бычий отруб, который получают с передней части поясницы .

Кажется, что мода оставлять кость так долго возникла в Австралии, в то время как другие указывают местом происхождения Техас. Помимо споров о месте рождения (во-первых, споры о том, « откуда этот рецепт, то блюдо или тот кусок мяса » собрали воедино столько блюд во всей гастрономической вселенной на любой широте), этот впечатляющий стейк никогда не остается незамеченным и часто и охотно вызывает массу комментариев, оваций, критики и недоумений.


Subscribe

  • Найти всю цепочку

    Новая коронавирусная инфекция продолжает мутировать, в мире появляется все больше и больше штаммов. Некоторые ученые уже шутят, что скоро не хватит…

  • Найти всю цепочку

    Осенью 1993 года вся российская дем-тусовка, от экс-редактора «Коммуниста» Гайдара до несгибаемой антикоммунистки Новодворской, пребывала сначала в…

  • Найти всю цепочку

    Выступая в Новосибирске перед научным сообществом, министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу говорил о назревшей необходимости строительства…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments