dennise_more (dennise_more) wrote,
dennise_more
dennise_more

Найти всю цепочку

Да, я из Изернии… ». «Ах Изерния, недалеко от Рима». «Ах, Изерния, в Базиликате?». «Ах Изерния, в Коннектикуте?». Ничего, они нас не знают и делать нечего. Молизе остается вещью для Молизанцев, и теперь Молизанцы его приняли. Достаточно с #molisechenonesiste, чтобы люди, произнося это, узнавали хэштег, но не писали после него. В небытии мы теперь пытаемся обойтись самостоятельно.

С закрытыми территориальными и географическими границами и объявлением экономической автаркии мы должны подумать об использовании того, что находится в этом районе. Ноль стали, никаких алмазных рудников, нефть, разумеется, тяжелая промышленность нада, технологии и инновации нисба.

Так что же тогда? А потом, к черту вас, кто остался в стороне, мы с презрением запустим ракеты маззафурри («томагавки»), чтобы вы поняли, что вы упустили. Босиком по лугам мы отправляемся на пробежку, гоняясь за маленькой стрекозой, за маленькой красивой молодой овечкой, чтобы ее стукнули о решетку, как в порнофильме. Оседлав летающих свиней, пересекающих дымоходы, как указывает Pink Floyd, мы испачкаем руки «tracchiulelle», то есть свиными ребрышками, доведенными до 5 уровня Super Saiyan с соусом.

Спрятавшись в кустах, как последние японцы, мы будем притворяться, будто не знаем, что война окончена, чтобы избежать боли в заднице, и охотимся голыми руками на этих красивых, пухлых и скучающих кабанов, похожих на государственных служащих, которые бродят по нашим лесам.

Зимними вечерами и летними ночами мы будем пить вино перед огнем, думая о том, чтобы согреться, а затем запечь, разогреть и запекать в вечном круглом шумихе из возлияний и самок, которые говорят: «О, я умираю от холода» , но нам все равно, потому что «Женщина! Подойдите к огню и погрейтесь, там, рядом с малышом ».

Опьяненные такой великолепной для живота красотой, мы ускользнем от критики наших врагов за пределы границ, смазанных изысканным маслом Evo и очень полезного для лечения душевных ран.

Мы хотим вернуться к тому, что мы делали на заре человечества, поскольку современная эпоха - отстой. Вернемся к тому, чтобы быть крутыми, как те, кто царапал стены, у кого не было наручников, не писал на «к», не слушал «Молодого синьорино» и думал, что в конце концов главное в жизни - это magnà, выпивка и делать что-то еще, о чем несовершеннолетним запрещено говорить.
Tags: #molisechenonesiste
Subscribe

  • Найти всю цепочку

    Новая коронавирусная инфекция продолжает мутировать, в мире появляется все больше и больше штаммов. Некоторые ученые уже шутят, что скоро не хватит…

  • Найти всю цепочку

    Осенью 1993 года вся российская дем-тусовка, от экс-редактора «Коммуниста» Гайдара до несгибаемой антикоммунистки Новодворской, пребывала сначала в…

  • Найти всю цепочку

    Выступая в Новосибирске перед научным сообществом, министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу говорил о назревшей необходимости строительства…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments