dennise_more (dennise_more) wrote,
dennise_more
dennise_more

Categories:

Найти всю цепочку

У Вас есть на кухне кукурузные хлопья? Знаете их историю? Рассказываю: в конце 19 века в США Джон Харви Келлог придумал кукурузные хлопья как лекарство от онанизма. Келлог вообще считал эрекцию проклятием человечества и со своей супругой не имел ни одного полового акта за всю совместную жизнь, чем очень гордился, но меня терзают смутные сомнения, что у супруги Келлога секс таки был. При этом они усыновили 49 детей.





Нужно понимать, что когда сперма «бьет в голову», у мужчины переключается мышление на другие задачи, и винить его в этом нельзя, нужно находить способы и методы семяизвержения у мужчин.
Периоды спермотоксикоза у различных мужчин разные, у кого-то 1 месяц, а у кого-то два-три дня.

О том, что длительное половое воздержание определенным образом отражается на поведении мужчины, известно давно. Древнегреческие медики считали, что в такой ситуации организм подвергается интоксикации лишней спермой. Именно они ввели термин «спермотоксикоз», буквальный перевод которого — «ядовитое семя» (от греч. σπερμα — семя и τοξικός — ядовитый).

Очень многие мужчины и женщины уверены: если они не будут регулярно жить половой жизнью, у них может, как минимум, испортиться характер. В качестве худших вариантов предполагается депрессия, неврозы, истерия у женщин, развитие парафилии и мании у мужчин.

В Советском Союзе ученые-медики вывели препарат, который притупляет сексуальное влечение у мужчин, – альфахлоргидрин. Однако после оказалось, что лекарства, содержащие альфахлоргидрин, имеют побочный эффект – сонливость. В принципе, если другого выхода нет, то помогут только седативные препараты. Но стоит помнить, что длительное употребление таких лекарств вызывает привыкание, а в дальнейшем – снижение полового влечения.
Subscribe

  • Найти всю цепочку

  • Найти всю цепочку

    Почему россиян не пугает, что уже через два года они могут остаться без интернета? Вспомните обстрел парламента, вспомните начало войны в Чечне и…

  • Найти всю цепочку

    Похоже, то, что произошло в то сентябрьское утро, изменило мир к худшему. Некоторые скажут, что это безопаснее, и что теперь мы менее наивны по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments