dennise_more (dennise_more) wrote,
dennise_more
dennise_more

Categories:

Найти всю цепочку

Когда наступит конец, будем ли мы иметь право контролировать происходящее, минимизировать боль и страх, выбирать подходящее время для легкой смерти?

На протяжении десятилетий общественное мнение поддерживало право на помощь при смерти.При лечении Covid-19 врачи и медсестры изо всех сил пытаются спасти каждый из этих лет жизни. Но пандемия также заострила наши мысли о том, как и когда мы умрем.

Пока действует закон, обычные люди, пытающиеся спасти других от ненужной агонии, сталкиваются с травмой судебного преследования.

Это отрицание окончательного милосердия - последний рубеж в восстановлении прав поступать по своему усмотрению со своим телом и собственной жизнью. Бельгия, Нидерланды, Германия, Новая Зеландия и некоторые австралийские штаты легализовали эвтаназию, а в Ирландии вновь вводится законопроект о помощи при самоубийстве.
Subscribe

  • Найти всю цепочку

  • Найти всю цепочку

    Почему россиян не пугает, что уже через два года они могут остаться без интернета? Вспомните обстрел парламента, вспомните начало войны в Чечне и…

  • Найти всю цепочку

    Похоже, то, что произошло в то сентябрьское утро, изменило мир к худшему. Некоторые скажут, что это безопаснее, и что теперь мы менее наивны по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments