dennise_more (dennise_more) wrote,
dennise_more
dennise_more

Category:

Найти всю цепочку

Что случилось на первом итальянском празднике барбекю.


По прошествии нескольких недель ссылка на weather.com занимала все больше и больше позиций в истории нашего браузера. Все это казалось слишком хорошим, чтобы быть правдой: среди мрачных ящиков источника, внезапно напомнившего свой собственный характерный дождь прошлого, маленькое желтое окно между утром пятницы и вечером воскресенья купалось в его разнообразии. Вместо этого с течением времени раздражающая изменчивость ранних прогнозов, казалось, невероятно уступила место зрелой уверенности

Уже из этой прелюдии мы могли понять, как готовятся выходные, чтобы позволить нам написать новую страницу в альбоме наших лучших воспоминаний черными чернилами.
Пятница
Приезжаем в Денис утром. Фаустино очень пунктуален, я как всегда опаздываю. Кашина Ланга находится на вершине холма, к которому можно подняться, преодолев серию крутых поворотов. Как только вы приедете, вы не сможете не остановиться и полюбоваться панорамой, которой можно любоваться с нависающего забора, расположенного в конце лужайки перед входом. Вы можете видеть горизонт так далеко, как глаз может видеть всю долину, и в такой ясный день вы можете уловить каждую деталь, как будто перед гигантской моделью: колокольня церкви крошечной деревни километры и километры., ряды на противоположной стороне от Дениса, реки и пути сообщения. Все в нереальной тишине для тех, кто привык к постоянному фоновому шуму больших городов. Просто красиво.
Ужин включал в себя дегустацию ирландского рибай в режиме предварительной заморозки, реверса при 35 ° C, реверса при 50 ° C, реверса при 100 ° C, а также замечательной телки Fiorentina, приготовленной в лодже со сливочным маслом со вкусом трав. Для любителей развенчания конечный результат, как это часто бывает в этом случае, разделен: есть те, кто предпочитает одно, те, кто предпочитает другое, и те, кто все еще предпочитает третье. И в этом, на мой взгляд, реальная добавленная стоимость экспериментов и наличия такого количества альтернатив: каждому свое!
Чтобы помочь нам во время готовки, а также в течение всех выходных, превосходные протирки Sucklebusters , в частности, одно из его последних творений, 1836. Если вы его не знаете, попробуйте, оно того стоит. Королева Сердца отлично сочеталась со стейками, горький эль пивоварни Hibu , который можно разливать в течение всего вечера. Пока мы пили кофе, мы жевали арахис с несколькими стаканами граппы до 2 часов ночи, болтая о чем угодно со старыми и новыми друзьями в праздничной и непринужденной обстановке.

Суббота
Просыпаемся рано утром. С 9 часов гости начнут спускаться, и все должно быть готово: мы начинаем с бекона и яиц с приправленным чеддером, приготовленным на чугунной тарелке, круассанами, тостами и, конечно же, много-много кофе. Это день, когда погода была на высоте. Совершенно чистое небо и великолепное весеннее солнце подсказали, что мы накрыли обеденный стол под красивой беседкой, расположенной во дворе фермы. Настала очередь чурраско: в дополнение к пиканья, маминья, фралдинья, лингвиса, костела, корасао-де-франго, маринованные в пиве и помидоре, и вы не могли пропустить феджоаду, медленно приготовленную с утра в голландской печи.
День полон отдыха, чему способствует долгая кулинария, характерная для вечернего меню. Есть время позагорать на подушках во дворе и поиграть в настольный теннис и футбол. На ужин нас ждут хрустящая свиная грудинка, копченые сосиски, говяжьи ребрышки и помидоры черри с картофелем в бальзамическом уксусе. Мы также добавляем немного пиццы и немного фокаччи, приготовленных в старинной деревенской печи, медленно нагретой с утра.
Вечер чудесный, идеальная температура, чтобы выйти во двор, включить ракетную печь и сладко карамелизировать гигантские мальвы - классический конец ужина, который всегда кажется чрезмерно сладким, но которому в конце концов никто не может отказать. Вечер субботы, и после кофе мы переходим в главную гостиную на верхнем этаже, где нас ждут зажженный камин и стакан рома рядом с диванами. День был долгим, и на этот раз мы ложимся спать намного раньше.

Воскресенье
Утром духовка еще теплая. Пара поленьев, чтобы они немного ожили, и мы находимся в идеальной температуре для хорошего хлебного колеса, которое будет готово как раз к завтраку. В воскресенье мы изучили более элегантное меню на обед. Вместе со свежеиспеченной фокаччей мы начинаем с длинного и насыщенного тематического аперитива холодного копчения, сделанного накануне днем ​​и ночью: Smokyr с просекко и копченой малиной, копченым лососем и утиной пятнистостью, а также неограниченное количество шашлыков и кубиков засахаренного лосося.. Наверное, СЛИШКОМ долго: смеемся, шутим и в компании очень приятно пьем аперитив и время известно, убегает.
Мы задерживаемся до позднего вечера, болтая на открытом столе под перголой, попивая очень долгожданный ледяной домашний лимончелло, принесенный одним из участников, пока солнечное окно, которое судьба решила подарить на выходные, не заставило нас недвусмысленно понять, что его момент, и, следовательно, наш тоже пришел, уронив несколько робких капель дождя на булыжники, ведущие к ферме. С сожалением мы охотно получаем сообщение и начинаем грустную фазу приветствий, поцелуев и объятий.

Несмотря на это, на нашем лице безмятежная улыбка, такая же, как у людей, которые решили вместе с нами принять участие в этом приключении.
Subscribe

  • Найти всю цепочку

    ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И ОТДЕЛИЛСЯ И любить, и не любить Россию легко и просто. Это яркая страна с ярко выраженными достоинствами и недостатками.…

  • Найти всю цепочку

    Где-то глубоко внутри меня иногда просыпается тот самый Македонский — завоеватель мира. Ставишь себе цели добиваешься, потом оказывается и зачем все…

  • Найти всю цепочку

    Люди по космосАм, а мой по голосАм "Старый Новый год" Всякие анонимы под никами мной возмущаются. Я-то построил свою личность и навязал её миру. А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments