dennise_more (dennise_more) wrote,
dennise_more
dennise_more

Category:

Найти всю цепочку

Спермотоксикоз

- Рукоблудие. "Грехи блудные естественные: блуд и прелюбодеяние. Грехи блудные противоестественные: малакия, мужеложство, скотоложство и им подобные" (свт.Игнатий Брянчанинов, т.1, гл. "Восемь главных страстей с их подразделениями и отраслями"). Малакия - греческое слово и означает – онанизм, или рукоблудие. "Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии (онанисты), ни мужеложники… – Царства Божия не наследуют".

О том, что длительное половое воздержание определенным образом отражается на поведении мужчины, известно давно. Древнегреческие медики считали, что в такой ситуации организм подвергается интоксикации лишней спермой. Именно они ввели термин «спермотоксикоз», буквальный перевод которого — «ядовитое семя» (от греч. σπερμα — семя и τοξικός — ядовитый).

Очень многие мужчины и женщины уверены: если они не будут регулярно жить половой жизнью, у них может, как минимум, испортиться характер. В качестве худших вариантов предполагается депрессия, неврозы, истерия у женщин, развитие парафилии и мании у мужчин.

В Советском Союзе ученые-медики вывели препарат, который притупляет сексуальное влечение у мужчин, – альфахлоргидрин. Однако после оказалось, что лекарства, содержащие альфахлоргидрин, имеют побочный эффект – сонливость. В принципе, если другого выхода нет, то помогут только седативные препараты. Но стоит помнить, что длительное употребление таких лекарств вызывает привыкание, а в дальнейшем – снижение полового влечения.

Нужно понимать, что когда сперма «бьет в голову», у мужчины переключается мышление на другие задачи, и винить его в этом нельзя, нужно находить способы и методы семяизвержения у мужчин.
Периоды спермотоксикоза у различных мужчин разные, у кого-то 1 месяц, а у кого-то два-три дня.

Subscribe

  • Найти всю цепочку

    Да, я из Изернии… ». «Ах Изерния, недалеко от Рима». «Ах, Изерния, в Базиликате?». «Ах Изерния, в Коннектикуте?». Ничего, они нас не знают и делать…

  • Найти всю цепочку

    Новая коронавирусная инфекция продолжает мутировать, в мире появляется все больше и больше штаммов. Некоторые ученые уже шутят, что скоро не хватит…

  • Найти всю цепочку

    Осенью 1993 года вся российская дем-тусовка, от экс-редактора «Коммуниста» Гайдара до несгибаемой антикоммунистки Новодворской, пребывала сначала в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments