dennise_more (dennise_more) wrote,
dennise_more
dennise_more

Category:

Найти всю цепочку

Мясо есть мясо. Во всех смыслах. А хороший стейк улучшает сексуальную активность.


Известно, что буддийские монахи широко употребляют тофу, потому что, по их словам, он снижает сексуальные аппетиты , помогая им соблюдать обет целомудрия. Исследования подтверждают это, поскольку соя содержит фитоэстрогены , изофлавоны , вещества, имитирующие эстроген, женские половые гормоны и пониженный уровень тестостерона, что также приводит к эректильной дисфункции и импотенции

Но с чем это связано? Все это связано с недостатком цинка , важного для воспроизводства и сперматогенеза минерала , содержащегося в мясе (особенно баранине), яйцах и устрицах.
Модель всеядного питания, предполагающая потребление всех без исключения продуктов, является победителем. Мясо, особенно красное, является основным компонентом. Приготовление пищи должно быть адекватным, не подгорать, и, прежде всего, вы должны быть осторожны, чтобы не потерять жидкости: именно здесь находятся минералы, такие как цинк. Идеально подходит для приготовления, при котором мясо остается мягким и сочным. Переварка может денатурировать белки.

А как нам подавать стейк? С хорошим бокалом красного!
Subscribe

  • Найти всю цепочку

    Новая коронавирусная инфекция продолжает мутировать, в мире появляется все больше и больше штаммов. Некоторые ученые уже шутят, что скоро не хватит…

  • Найти всю цепочку

    Осенью 1993 года вся российская дем-тусовка, от экс-редактора «Коммуниста» Гайдара до несгибаемой антикоммунистки Новодворской, пребывала сначала в…

  • Найти всю цепочку

    Выступая в Новосибирске перед научным сообществом, министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу говорил о назревшей необходимости строительства…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment