dennise_more (dennise_more) wrote,
dennise_more
dennise_more

Category:

Найти всю цепочку

Я БЫЛ В КАРПИНО И УВИДЕЛ КАК ИЗГОТОВЛИВАЮТ CACIOCAVALLO PODOLICO

КАЧОКАВАЛЛО - СТОЛОВЫЙ СЫР, ТИПИЧНЫЙ КАРГАНО, ИЗВЕСТНЫЙ своей формой живота и головкой, полезной для его подвешивания. Вкус интенсивный с горечью и часто сопровождается джемами из цитрусового хлеба и бокалом вина.
Вместе с другими туристами я начал свое экспериментальное путешествие по проселочной дороге, усаженной оливковыми рощами, опунциями и цветущими вениками. И я подумал, а черт возьми, как прекрасен мыс, если даже небо цвета камня не может остановить тягу к приключениям?

Затем послышались колокольчики, разносимые ветром, и внезапно открылся захватывающий дух пейзаж, почти из библейского происхождения. На высоте 300 метров над уровнем моря линия горизонта представляет собой разнообразный ландшафт, состоящий из холмов, лесов и водоемов.

Вы можете увидеть деревню Карпино, известную своими певцами, а также продуктами своей земли, в частности маслом, бобами и именно подолико качиокавалло . Затем слева открывается огромный безмолвный пруд, сливающийся с голубизной моря, это озеро Варано, а за ним выделяются мощные и пышные горы.

«Форма подолического качиокавалло, - объясняет Антонио, - весит около двух килограммов, и для его приготовления требуется 44 литра молока» . Сделав очень простой расчет, мы понимаем, что для каждой коровы требуется больше или меньше недели для получения сырья, необходимого для ее производства , за исключением, однако, коров-сосунков. Цифры, объясняющие, почему раньше качиокавалло употребляли только джентльмены и пастухи.

Это был прекрасный сыр, который относился к средней и высокой ценовой категории . Обычным людям, по сути, приходилось довольствоваться другим, овечьим и козьим сыром
Subscribe

  • Найти всю цепочку

    Что случилось на первом итальянском празднике барбекю. По прошествии нескольких недель ссылка на weather.com занимала все больше и больше позиций…

  • Найти всю цепочку

    ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И ОТДЕЛИЛСЯ И любить, и не любить Россию легко и просто. Это яркая страна с ярко выраженными достоинствами и недостатками.…

  • Найти всю цепочку

    Где-то глубоко внутри меня иногда просыпается тот самый Македонский — завоеватель мира. Ставишь себе цели добиваешься, потом оказывается и зачем все…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment