dennise_more (dennise_more) wrote,
dennise_more
dennise_more

Category:

Найти всю цепочку

АСАДО ДЕ ТИРА - ТИПИЧНОЕ АРГЕНТИНСКОЕ БЛЮДО.

О чем это? Из «простых» говяжьих ребер, которые вместо продольных, как это делается, например, с ростинчана, нарезаются перпендикулярно кости, чтобы образовать полосы мяса, которые можно быстро обжарить на очень горячих углях . А на самом деле асадо де тира в буквальном переводе означает «полоска жареного».
Итак, как только вы нашли подходящее сырье, приготовьте угли. Он будет готов, когда вы приблизитесь к вашей руке, вы не сможете сопротивляться более 5 секунд. В этот момент положите асадо на гриль, посолите или сделайте это в конце, а через пять минут переверните. Совет - не готовить его слишком редко, потому что, поскольку он очень мраморный, ему нужно время, прежде чем жир полностью растает. Асадо де тира обычно готовится за 10 минут. Но будьте осторожны, никуда не торопитесь. Избегайте быстрого приготовления, избегайте огня и дайте ему подрумяниться на гриле.

Как это на вкус? На вкус мясо настолько нежное, что тает во рту, так что похоже на филе, но в отличие от филе намного вкуснее . Этот отруб на самом деле состоит из небольшой кости с небольшим количеством мяса посередине, под костью находится перепонка, затем еще один слой мяса и, наконец, еще одна перепонка с прикрепленным жиром. Короче говоря, разрез с разной текстурой, который делает его действительно очень и очень хорошим, и что даже если его приготовить слишком много, не нужно беспокоиться, он не высохнет и не потеряет нежности.

Subscribe

  • Найти всю цепочку

  • Найти всю цепочку

    Почему россиян не пугает, что уже через два года они могут остаться без интернета? Вспомните обстрел парламента, вспомните начало войны в Чечне и…

  • Найти всю цепочку

    Похоже, то, что произошло в то сентябрьское утро, изменило мир к худшему. Некоторые скажут, что это безопаснее, и что теперь мы менее наивны по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment