dennise_more (dennise_more) wrote,
dennise_more
dennise_more

Category:

Найти всю цепочку

Это был 2010 год, когда осьминог из Германии по имени Пол оставил всех в трепете своими точными прогнозами результатов чемпионата мира в том году , даже с предположением, кто выиграет финал. Но осьминог - не только гадалка, но и самое умное беспозвоночное из семи морей. А главное - это один из лучших и, видимо, сложных в приготовлении моллюсков . На самом деле, достаточно выполнить несколько простых приемов, чтобы довести его до совершенства, а не сделать, как сказали бы в Неаполе, фигурку кальмара.


Наверняка вы слышали много советов и процедур, как приготовить осьминога. « Есть те, кто говорит, что его нужно взбивать, те, кто его замораживает, те, кто перед приготовлением ломает его волокна с помощью размягчителя мяса: все это городские легенды »

Важным является предварительное приготовление, которое должно быть очень сладким, при температуре от 72 до 80 градусов. Это связано с тем, что осьминог содержит много коллагена, который при медленном приготовлении при низкой температуре плавится и предотвращает разрушение кожи или затвердевание мяса. Затем вы можете приготовить его так, как вам удобнее
Subscribe

  • Найти всю цепочку

    ТАРТАР В ДОМЕ Тартар - это блюдо, которое мы импортировали из Франции, но его изобрели не трансальпийские кузены. Происхождение более древнее, и…

  • Найти всю цепочку

    Даже родственник, носящий пафосный титул «Суперзаряженный» (Supercharged), модификация с механическим нагнетателем, уступает новейшему «экстремалу»…

  • Найти всю цепочку

    Я БЫЛ В КАРПИНО И УВИДЕЛ КАК ИЗГОТОВЛИВАЮТ CACIOCAVALLO PODOLICO КАЧОКАВАЛЛО - СТОЛОВЫЙ СЫР, ТИПИЧНЫЙ КАРГАНО, ИЗВЕСТНЫЙ своей формой живота и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments