dennise_more (dennise_more) wrote,
dennise_more
dennise_more

Category:

Найти всю цепочку

В древности Конфуций, отец китайских добродетелей, утверждал, что может распознать образ жизни человека по тому, как он нарезает бифштекс. Но если бы нынешние соусы существовали в то время, философ догадался бы также о национальности. Фактически, из живой панорамы международных приправ мы знаем, что соус Вустершир происходит из англосаксонского мира, соус из анчоусов из Кампании и Юса, хотя и широко распространен за границей, является изысканно французским.

Если бы мы действительно приземлились за границей и именно в Бразилии, мы бы столкнулись с проблемой. Почему? Потому что, если из Южной Америки мы знаем приправы такие как мексиканский гуакамоле или аргентинский чимичурри , мы очень мало знаем о Бразилии, и поэтому нам было бы трудно найти приправу в этих местах.
Проблема для любителей кулинарии. К счастью, это лишь очевидная проблема, учитывая, что нам сообщили об очень остром соусе под названием молхо байано


Ниже об одном из различных рецептов этого соуса. На самом деле, есть и другие ингредиенты, в состав которых входят помидоры, орегано и уксус.
Нарежьте перец чили дольками, как помидоры.
Затем нарежьте лук, чеснок и влейте оливковое масло первого холодного отжима. Дать ингредиентам немного поджариться, а затем, как только мы увидим, что соус сжимается, разбавляем настой оливкового масла первого холодного отжима настоем пальмового масла. Дожидаемся окончания варки, обычно это занимает 20 минут, и переливаем смесь в блендер; мы взбиваем и наконец, получаем молхо байано.
Красноватый соус, готовый для приправы наших мясных деликатесов.

МОЛХО БАЙАНО: ИНГРЕДИЕНТЫ
10 чили типа дедо де мока (длинные и заостренные)
4 чили типа малагета (более короткие, но всегда удлиненные)
4 зеленых перца чейро (поменьше и круглее )
1 стакан настоя оливкового масла первого отжима
1/2 стакана настоя пальмового масла
3 зубчика чеснока
1/2 луковицы
Subscribe

  • Найти всю цепочку

    ТАРТАР В ДОМЕ Тартар - это блюдо, которое мы импортировали из Франции, но его изобрели не трансальпийские кузены. Происхождение более древнее, и…

  • Найти всю цепочку

    Даже родственник, носящий пафосный титул «Суперзаряженный» (Supercharged), модификация с механическим нагнетателем, уступает новейшему «экстремалу»…

  • Найти всю цепочку

    Я БЫЛ В КАРПИНО И УВИДЕЛ КАК ИЗГОТОВЛИВАЮТ CACIOCAVALLO PODOLICO КАЧОКАВАЛЛО - СТОЛОВЫЙ СЫР, ТИПИЧНЫЙ КАРГАНО, ИЗВЕСТНЫЙ своей формой живота и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments