dennise_more (dennise_more) wrote,
dennise_more
dennise_more

Categories:

Найти всю цепочку

Любой, кто знает географию сыра, прекрасно понимает, что в Италии следует поставить памятник овцам. Но не просто памятник, а памятник, соответствующий его значимости, поэтому примерно такого же размера, как Большой меринос Гоулберна в Австралии. Для ясности речь идет об огромной статуе из бетона высотой более 15 метров.


Однако недоброжелатели овечьих сыров не стесняются задирать нос. Они утверждают, что они слишком деревенские и крепкие, если не сказать прямо вонючие, особенно когда они приправлены. Пойдите и объясните, что на самом деле это очень настоящие и полезные продукты , даже в их жирных компонентах; что овцы, живущие на открытом воздухе, едят свежую траву и дикие эссенции, следовательно, натуральные продукты. что положительно сказывается на качестве его производных.

Кроме того, у овечьих сыров однообразный вкус, ну, это очень субъективная критика, на самом деле достаточно повернуть полуостров, чтобы понять, что это не так, что на самом деле есть много типичных продуктов, изысканно местных и во многих случаях действительно интересно . Доказательство того, что этот малоизвестный сектор на самом деле находится в постоянном смятении.

Если верно, что от Тосканы вниз преобладают овцы, то также верно и то, что две трети стада овец сосредоточены в четырех регионах: Тоскане, Лацио, Сардинии и Сицилии. Поэтому мы должны искать именно в этих регионах, если хотим найти самые инновационные овечьи сыры, не забывая, что могут предложить другие территории, в частности Абруццо. Однако многие из этих продуктов не являются DOP и даже IGP, то есть не имеют европейской сертификации. В лучшем случае они признаны типичными изделиями кустарного промысла (Пат) .

Но этот аспект ничего не значит, то есть не влияет на качество овечьих сыров. Многие производители фактически не заинтересованы в получении европейского сертификата качества. В противном случае существует риск увеличения производства и в конечном итоге искажения их сыров. Хорошие сыры, похожие на них и, следовательно, уже продающиеся на рынке, пусть даже только местные.
Чтобы лучше объяснить эту концепцию, полезно взглянуть на острова. В Сардинии , дом пекорино романо , чья репутация затмевает немного «все другие продукты, в первую очередь те классические (с сыром и с Фьоре Сардо ) воображение сыроделов в 1996 году родила от овец зерна , вдохновленный пармезан radiano и диверсификации , то продолжил с голубыми сырами овец (сыры с прожилками или пятнами зеленой плесени).

С другой стороны , на Сицилии только 6-8% овечьего молока предназначено для употребления допинга. Остальное идет на производство трех видов свежего сицилийского сыра пекорино: тума (2-7 дней без соли) , primosale (20 дней) и primintio (60-90 дней).

В Абруццо даже дури на самом деле нет, есть только Пэт. Причина? Количество ферм резко сократилось. По этой причине родились принципы медленного питания: для защиты молочного жемчуга, такого как канестрато ди Кастель дель Монте или пекорино ди Фариндола , жемчуг, который в противном случае рисковал бы потеряться.
Если вы хотите попробовать эти сыры, олицетворяющие большое биоразнообразие, вы должны посетить небольшие фермы. Те, кто по-прежнему работают, как и раньше, кустарно, доят овец вручную и используют плетеные палки или терракотовые амфоры. Например, так родился римский дубленый сыр в Кампании, один из старейших овечьих сыров в Италии. Но те, кто родился в более позднее время, должны быть добавлены к традиционным сырам.

Помимо пармезана и сыра с плесенью мы также помним: сыры с промытой цедрой, похожие на таледжио; с цветочной кожурой, покрытой характерной белой лепниной, как французский бри и камамбер; паста филата , отличающаяся особенной Апулией , с сыром скаморца и косами из овечьего молока; в stacchini и в наросты овец; пьяная пекорино (так называемый , потому что пропитанные вином) , barriquati или рафинированное . Кроме того, существуют овечьи сыры, имитирующие коровьи и козьи сыры, такие как тометте с молочной ферментацией или формы, похожие на фонтин.

Короче говоря, из овечьего молока, зная, как это делать, вы можете производить настоящие драгоценные камни, очень маленькие и редкие изделия для поиска сокровищ, которые по логике не могут быть дешевыми: на самом деле они продаются даже более 40 евро за килограмм. Но это не удивительно, ведь качество этой продукции давно началось. Все начинается с пастбищ и отгонного скота, с рациона и образа жизни животных. По этой причине овечьи сыры, несмотря на то, что они все питательны, обладают богатым вкусом и стойкостью, никогда не будут прежними.
Subscribe

  • Найти всю цепочку

    ТОМАГАВК: ОТСУТСТВИЕ ВКУСА Стейк томагавк готовят из передней части филе. Его форма напоминает орудие нападения в руках индейцев благодаря длинной…

  • Найти всю цепочку

    В ДУБАЕ ОДИН ИЗ САМЫХ СОВРЕМЕННЫХ ГОРОДОВ В МИРЕ ГОТОВИТ БАРБЕКЮ С ТЫСЯЧИ ИСТОРИИ ЕГО НАЗВАНИЕ УЗИ, И ОНА РОЖДЕНА СРЕДИ ДЮНЕЙ АРАБСКОЙ ПУСТЫНИ.…

  • Найти всю цепочку

    Люди, которые поддерживают оппозицию, но на митинги не идут, не имеют внутри достаточного протеста либо к отцу, либо к матери, им недостаточно того,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments