dennise_more (dennise_more) wrote,
dennise_more
dennise_more

Category:

Найти всю цепочку

КОГДА НУЖНО ПОДАВАТЬ СОЛЬ В СТЕЙК? ДО ИЛИ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ?


Культура добавления соли, но в целом специй в большие стейки, типично южноамериканская, американская и австралийская.

Крупная соль помогает не заглушить вкус мяса

Если сначала посолить, стейк станет менее сочным, поскольку добавление соли приводит к потере жидкости, что, в свою очередь, делает его менее сочным и нежным на вкус. Это особенно верно в случае стейков, которые имеют длинные потрепанные волокна, способные удерживать жидкость и, следовательно, оставаться сочными и вкусными

Однако нужно сказать одно: ставить это на первое место не является преступлением и не обезвоживает мясо. Или, скорее, для обезвоживания полкилограммового стейка потребуется два или три часа приготовления и гора соли.
Subscribe

  • Найти всю цепочку

    ТОМАГАВК: ОТСУТСТВИЕ ВКУСА Стейк томагавк готовят из передней части филе. Его форма напоминает орудие нападения в руках индейцев благодаря длинной…

  • Найти всю цепочку

    В ДУБАЕ ОДИН ИЗ САМЫХ СОВРЕМЕННЫХ ГОРОДОВ В МИРЕ ГОТОВИТ БАРБЕКЮ С ТЫСЯЧИ ИСТОРИИ ЕГО НАЗВАНИЕ УЗИ, И ОНА РОЖДЕНА СРЕДИ ДЮНЕЙ АРАБСКОЙ ПУСТЫНИ.…

  • Найти всю цепочку

    Люди, которые поддерживают оппозицию, но на митинги не идут, не имеют внутри достаточного протеста либо к отцу, либо к матери, им недостаточно того,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment