dennise_more (dennise_more) wrote,
dennise_more
dennise_more

Category:

Найти всю цепочку

КОГДА НУЖНО ПОДАВАТЬ СОЛЬ В СТЕЙК? ДО ИЛИ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ?


Культура добавления соли, но в целом специй в большие стейки, типично южноамериканская, американская и австралийская.

Крупная соль помогает не заглушить вкус мяса

Если сначала посолить, стейк станет менее сочным, поскольку добавление соли приводит к потере жидкости, что, в свою очередь, делает его менее сочным и нежным на вкус. Это особенно верно в случае стейков, которые имеют длинные потрепанные волокна, способные удерживать жидкость и, следовательно, оставаться сочными и вкусными

Однако нужно сказать одно: ставить это на первое место не является преступлением и не обезвоживает мясо. Или, скорее, для обезвоживания полкилограммового стейка потребуется два или три часа приготовления и гора соли.
Subscribe

  • Найти всю цепочку

    Что случилось на первом итальянском празднике барбекю. По прошествии нескольких недель ссылка на weather.com занимала все больше и больше позиций…

  • Найти всю цепочку

    ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И ОТДЕЛИЛСЯ И любить, и не любить Россию легко и просто. Это яркая страна с ярко выраженными достоинствами и недостатками.…

  • Найти всю цепочку

    Где-то глубоко внутри меня иногда просыпается тот самый Македонский — завоеватель мира. Ставишь себе цели добиваешься, потом оказывается и зачем все…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment