dennise_more (dennise_more) wrote,
dennise_more
dennise_more

Category:

Найти всю цепочку

Кусок телятины , который мы обычно находим в супермаркете, - это не стейк . Слишком тонкий, серый и волокнистый, чтобы его можно было определить как таковой. Это продукт, не имеющий ничего общего с богатым и изысканным вкусом, например, стейка New York Strip , одного из самых популярных блюд в зарубежных меню, толщиной не менее 3 сантиметров и с поистине завораживающей позолотой.



Однако, прежде чем объяснять различные стили приготовления и углубляться в более сложные концепции, такие как теплый розовый, сухой рассол и предварительное замораживание, в тексте справедливо акцентируется внимание на некоторых основных концепциях. Одно из самых важных - идеального стейка не бывает, а есть стейки . Просто потому, что нет породы, а есть несколько пород скота. В свою очередь делятся по возрасту, полу и системам разведения.

К этим вариантам затем будут добавлены другие, и, поскольку по очевидным причинам мы не можем контролировать их все, советуем найти хорошего мясника, который поможет нам выбрать правильный разрез, с правильной мраморностью и правильным созреванием. Очевидно, исходя из наших личных вкусов.

Поэтому правильно подчеркнуть, что мраморность , помимо того, что является синонимом вкуса и нежности , также сигнализирует о том, что животное выросло здоровым и уважительным образом. Conditio sine qua non - попробовать все возможные нарезки, даже самые плохие, с их различными оттенками интенсивности и мягкости. Но если укуса достаточно, чтобы попробовать их, чтобы приготовить их вместо этого, вам нужно много смирения и, прежде всего, вам нужно действовать шаг за шагом.

Золотое правило , по сути, заключается в том, чтобы никогда не делать самых длинных шагов , сначала научиться готовить барбекю, затем узнать его сильные стороны и, наконец, попробовать свои силы в приправе и самых передовых методах.

Так же, как очень важно знать, как правильно сочетать подходящее вино со стейком, который никогда не будет прежним. То острое и сочное, то свежее и пряное, то сладкое или горькое.

Это, конечно, не поможет вам стать мэтром, сомелье или шеф-поваром , но заставит вас открыть для себя правду, которую часто упускают из виду: американский стейк - это блюдо высокой кухни. Если вы предпочитаете заказать его в стейк-хаусе или приготовить дома, это ваш личный выбор. Никто не будет это обсуждать.
Subscribe

  • Найти всю цепочку

    Новая коронавирусная инфекция продолжает мутировать, в мире появляется все больше и больше штаммов. Некоторые ученые уже шутят, что скоро не хватит…

  • Найти всю цепочку

    Осенью 1993 года вся российская дем-тусовка, от экс-редактора «Коммуниста» Гайдара до несгибаемой антикоммунистки Новодворской, пребывала сначала в…

  • Найти всю цепочку

    Выступая в Новосибирске перед научным сообществом, министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу говорил о назревшей необходимости строительства…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments