dennise_more (dennise_more) wrote,
dennise_more
dennise_more

Categories:

Найти всю цепочку

С ВЫРАЖЕНИЕМ ЧЕРНЫЙ И СИНИЙ МЫ ОЗНАЧАЕМ СТИЛЬ БАРБЕКЮ, КОТОРЫЙ ПРИГОТОВЛЯЕТ СТЕЙКИ СТРОГО В КРОВИ

Black and blue - это старый альбом Rolling Stones, который представляет собой балладу со звуками фанка 70-х годов под названием Hot Stuff. При чем тут мясо? Просто, даже в американском барбекю есть стиль кулинарии, который называется « Черное и синее» , и когда питмастер зажигает огонь на тарелке, заканчивается что-то действительно горячее, крепкое филе стейка, подгоревшее снаружи, но внутри все еще сырое и кровавое .

Как и в случае с рок-музыкой, даже при таком кулинарном стиле советую быть немного растрепанным и равнодушным. Итак, купите стейк толщиной не менее 5 сантиметров и небрежно бросьте его в огонь. Тогда, если время приготовления не идеальное, не имеет значения, ваше «горячее» или ваше черно-синее филе по-прежнему будет в силе. Готовы к прослушиванию, как рифф в стиле Стива Рэя Вона или гитарное соло.

Subscribe

  • Найти всю цепочку

    Новая коронавирусная инфекция продолжает мутировать, в мире появляется все больше и больше штаммов. Некоторые ученые уже шутят, что скоро не хватит…

  • Найти всю цепочку

    Осенью 1993 года вся российская дем-тусовка, от экс-редактора «Коммуниста» Гайдара до несгибаемой антикоммунистки Новодворской, пребывала сначала в…

  • Найти всю цепочку

    Выступая в Новосибирске перед научным сообществом, министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу говорил о назревшей необходимости строительства…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment