dennise_more (dennise_more) wrote,
dennise_more
dennise_more

Category:

Найти всю цепочку

Стейк «Нью-Йорк Стрип» получают из короткой филейной части (буквально «низкая филейная часть»), то есть той части поясницы, которая находится в задней части и включает в себя вырезку. Представьте, что мясник достает портерхаус из короткой филейной части , толщиной чуть более 3 сантиметров, как и ожидалось, после чего, удалив кость и филе, вы обнаружите в своих руках треугольник, украшенный пышным мрамором с интересной внешней полосой жира. . Вот наш знаменитый стейк «Нью-Йорк Стрип» или просто Стейк Стрип

The New York Strip Steak - это стейк из филе, который можно определить как сводную сестру T-Bone, знаменитого стейка T-bone Of Porterhouse , в честь старых гостиниц девятнадцатого века, которые подавали сочные и вкусные стейки из говядины.

На самом деле, стрип-стейк известен под разными названиями. Например, в США его также называют стейком «Амбассадор», в Канаде - стейк-филейной частью или стейком из ракушек, а в Австралии - без костей. Но это не обязательно всегда без костей. Напротив, мясник при желании может оставить кость, и в этот момент стейк будет называться стейк из Канзас-Сити или кость в стрипе.

Что меняется? Кость, изолируя мясо, позволяет удерживать больше сока во время приготовления. Это означает, что, хотя часть, ближайшая к кости, будет готовиться медленно, крайняя часть будет готовиться быстрее. Разница, которую могут освоить только самые опытные грили, обычно работающие в ресторанах. В любом случае рекомендуется приготовление средней или, скорее, средней прожарки , т.е. внутри мясо должно быть розовым и достигать температуры 55 ° C.

Даже с стрип-стейком хорошее созревание не помешает, тридцати дней более чем достаточно, но есть и такие, которые идут намного дальше (в зависимости от вида мяса). Затем, вынув стейк из холодильника, посыпьте его солью и бросьте на раскаленные угли, чтобы получить великолепное подрумянивание.

Приправить перцем и, наконец, что не менее важно, положить сверху немного сливочного масла . Масло реальная игра меняется или обновить , если вы предпочитаете; это сделает ваш стейк еще более сложным и очень вкусным
Subscribe

  • Найти всю цепочку

    Что случилось на первом итальянском празднике барбекю. По прошествии нескольких недель ссылка на weather.com занимала все больше и больше позиций…

  • Найти всю цепочку

    ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И ОТДЕЛИЛСЯ И любить, и не любить Россию легко и просто. Это яркая страна с ярко выраженными достоинствами и недостатками.…

  • Найти всю цепочку

    Где-то глубоко внутри меня иногда просыпается тот самый Македонский — завоеватель мира. Ставишь себе цели добиваешься, потом оказывается и зачем все…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments