dennise_more (dennise_more) wrote,
dennise_more
dennise_more

Category:

Найти всю цепочку

НАСА запросило одобрение Конгресса, чтобы поговорить с китайскими коллегами и получить информацию об орбите нового китайского космического корабля "Марс". Этот шаг был направлен на снижение риска столкновения с другими орбитальными аппаратами Марса.

«Чтобы обеспечить безопасность наших соответствующих миссий, НАСА координирует свои действия с ОАЭ, Европейским космическим агентством, Индийской организацией космических исследований и Национальным космическим управлением Китая, у всех из которых есть космические аппараты на орбите вокруг Марса, для обмена информацией о наших соответствующих марсианских миссиях. для обеспечения безопасности нашего космического корабля », - говорится в сообщении агентства. «Такой ограниченный обмен информацией соответствует общепринятой передовой практике, используемой для обеспечения эффективной связи между операторами спутников и безопасности космических аппаратов на орбите»
Subscribe

  • Найти всю цепочку

    Новая коронавирусная инфекция продолжает мутировать, в мире появляется все больше и больше штаммов. Некоторые ученые уже шутят, что скоро не хватит…

  • Найти всю цепочку

    Осенью 1993 года вся российская дем-тусовка, от экс-редактора «Коммуниста» Гайдара до несгибаемой антикоммунистки Новодворской, пребывала сначала в…

  • Найти всю цепочку

    Выступая в Новосибирске перед научным сообществом, министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу говорил о назревшей необходимости строительства…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments