dennise_more (dennise_more) wrote,
dennise_more
dennise_more

Categories:

Найти всю цепочку

Когда Хейли узнала, что её выбрали для полёта в космос, она стала выяснять – ставят ли какие-то пометки в паспорт в связи с полётом на орбиту. Ну – как при путешествии за границу. Оказалось что нет, к её коллекции штампов добавки не будет. Но Хейли говорит, что она не расстраивается – в конце концов, она может и сама нарисовать на чистой страничке какую-нибудь звёздочку.

Сейчас Хейли уже в Калифорнии – начала подготовку к полёту.Чтобы попасть в этот полет SpaceX, не нужно быть богатым, просто удачливым
Джаред Исаакман, 37-летний основатель Shift4 Payments, заказывает поездку на орбиту и разыгрывает место случайному победителю, чтобы собрать деньги на исследования детских онкологических заболеваний.



На космическую станцию ​​побывали частные лица, но эти поездки в период с 2000 по 2009 год были организованы компанией космического туризма Space Adventures и управлялись Российским космическим агентством, предоставляя отдельные места в капсулах "Союз" рядом с профессиональными космонавтами. В то время официальные лица НАСА не одобряли визиты на космическую станцию ​​богатых туристов, но при администрации Трампа агентство начало поощрять коммерческие начинания .

В 2019 году НАСА объявило о новой политике поощрения бизнеса на космической станции, включая взимание 35000 долларов за ночь с посетителей, которые останавливаются там, для покрытия расходов на такие удобства, как вода, воздух, подключение к Интернету и туалет.
Subscribe

  • Найти всю цепочку

    Что случилось на первом итальянском празднике барбекю. По прошествии нескольких недель ссылка на weather.com занимала все больше и больше позиций…

  • Найти всю цепочку

    ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И ОТДЕЛИЛСЯ И любить, и не любить Россию легко и просто. Это яркая страна с ярко выраженными достоинствами и недостатками.…

  • Найти всю цепочку

    Где-то глубоко внутри меня иногда просыпается тот самый Македонский — завоеватель мира. Ставишь себе цели добиваешься, потом оказывается и зачем все…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment