dennise_more (dennise_more) wrote,
dennise_more
dennise_more

Category:

Найти всю цепочку

КОФЕНапиток для одиночек, максимум для двоих. И даже тогда пьётся в одиночку. Такая схожесть с сигаретой. Думаешь о своём, что бы ни говорил. Цель, однако, одинакова – как правило, напиться. Или это ритуал такой, для «своих».

(– Хочешь, сварю кофе?)

Отношения тоже могут быть либо быстрорастворимыми, в пакетиках (с презервативами), либо настоящими. Которые варишь.

Кофе? Пожалуйста, я принесу; но если хочешь уловить тонкую струйку, вьющуюся между зёрен изящной крепостью в чашку; поймать то, чего не видишь, нужно смотреть, как кофе варят. Веришь, нет – если тебе приносят готовое, появляется смущение (– Ой, а вы это без меня? А я не знал, извините...) И улыбка (оправдания?) проходит между. Спасибо.

Кофе должен быть вкусным, даже когда остынет. Если остынет. К кофе обязательно подаётся гарнир. Секс. Потому что подавать без гарнира – извращение. Возможно, он будет во взгляде, даже в незаметном прикосновении – и знать не будешь! – но секс постоянно присутствует. Ты же не предложишь кофе несимпатичному тебе человеку?
(Если того не потребует этикет, конечно)
Пусть сам наливает, правда?
Subscribe

  • Найти всю цепочку

    Новая коронавирусная инфекция продолжает мутировать, в мире появляется все больше и больше штаммов. Некоторые ученые уже шутят, что скоро не хватит…

  • Найти всю цепочку

    Осенью 1993 года вся российская дем-тусовка, от экс-редактора «Коммуниста» Гайдара до несгибаемой антикоммунистки Новодворской, пребывала сначала в…

  • Найти всю цепочку

    Выступая в Новосибирске перед научным сообществом, министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу говорил о назревшей необходимости строительства…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments