dennise_more (dennise_more) wrote,
dennise_more
dennise_more

Category:

Найти всю цепочку

В 2007 году всемирно известная компания “Ив Роше” (Yves Rocher) запустила проект “Озеленим планету вместе”, в рамках которого обязалась посадить 1 миллион деревьев. В 2010-м, в год 50-летия компании, “Ив Роше” объявила, что принимает на себя обязательства довести число посаженных деревьев до 50 миллионов. В настоящее время посажено более 24 миллионов деревьев.

В 2014 г. компания «Ив Роше» продолжила сотрудничество с WWF России по восстановлению лесов на Алтае, расширив географию кампании и на Алтайский край.

В 2015 году достижение компании Ив Роше, а именно, посадка максимального количества деревьев силами одной компании, вошли в Книгу рекордов России.

Судя по документам, именно по заявлению Бруно Лепру, генерального директора российского подразделения всемирно известной косметической компании — ООО “Ив Роше Восток”, — в отношении Алексея Навального и его младшего брата Олега было возбуждено “почтовое” уголовное дело.

В суде так и не был допрошен человек, с которого формально началось дело - сам Бруно Лепру. Суд заявил, что его не нашли и потому доставить на заседание не могут - хотя Лепру с этого года занимает пост гендиректора известной российской фирмы "Иль де Ботэ" и найти его, по словам защиты, при желании было бы совсем несложно.
Subscribe

  • Найти всю цепочку

    Новая коронавирусная инфекция продолжает мутировать, в мире появляется все больше и больше штаммов. Некоторые ученые уже шутят, что скоро не хватит…

  • Найти всю цепочку

    Осенью 1993 года вся российская дем-тусовка, от экс-редактора «Коммуниста» Гайдара до несгибаемой антикоммунистки Новодворской, пребывала сначала в…

  • Найти всю цепочку

    Выступая в Новосибирске перед научным сообществом, министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу говорил о назревшей необходимости строительства…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment